Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dinkelmehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Cappuccino | 1 Tasse |
Karamellsirup | 1 EL |
Schokoraspeln | 1 Tasse |
Guss | |
---|---|
Puderzucker | 100 g |
Cappuccino | 3 EL |
Ausserdem | |
---|---|
Schokoraspeln zum Bestreuen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11 g
Zubereitung
1.1 Tasse Cappuccino machen mit Karamell abschmecken.
2.Form einfetten
3.Backofen auf 180° Grad vorheizen
4.Eier, Zucker, Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Cappuccino und abwecheld zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die Schokoraspeln drunter ziehen.
5.Im Backofen ca. 1 Std. backen.
6.Wenn er ausgekühlt ist mit einem Puderzucker-Cappuccinoguss überziehen und mit Raspelschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Karamell-Hupf“