Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig | 1 Päckchen |
Belag | |
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Zwiebel rot | 1 große |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Spitzpaprika rot | 1 große |
Tomate | 1 große |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Sauerrahmsauce | |
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Sauerrahm | 90 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Ajvar | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung - schnipseln
1.zwiebel in dünne ringe schneiden - knoblauch in dünne scheibchen schneiden - spitzpaprika in kleine würfel schneiden - tomate vierteln und das weiche innere rausholen ( aufbewahren, das kommt dann in die sauce!) die festen teile der tomate in kleine würfel schneiden - schinken in kleine würfel schneiden
Vorbereitung Sauerrahmsauce
2.sauerrahm, creme fraiche, ajvar und die oben bereitgestellten tomatenreste gut verrühren - mit salz und pfeffer kräftig würzen
Zubereitung Flammkuchen
3.die sauerrahmmischung auf den aufgerollten flammkuchen gleichmäßig aufstreichen - gemüsewürfel, knoblauchscheiben, schinkenwürfel und zuletzt die zwiebelringe darüber verteilen etwas olivenöl tropfenweise darauf verteilen
4.bei 210 grad 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Flammkuchen ganz in "rouge"“