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Flammkuchen ganz in "rouge"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig1 Päckchen
Belag
Zwiebel rot1 große
Knoblauch frisch3 Zehen
Spitzpaprika rot1 große
Tomate1 große
Schinken gekocht4 Scheiben
Olivenöl etwas
Sauerrahmsauce
Sauerrahm90 Gramm
Crème fraîche50 Gramm
Ajvar30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung - schnipseln

    1.zwiebel in dünne ringe schneiden - knoblauch in dünne scheibchen schneiden - spitzpaprika in kleine würfel schneiden - tomate vierteln und das weiche innere rausholen ( aufbewahren, das kommt dann in die sauce!) die festen teile der tomate in kleine würfel schneiden - schinken in kleine würfel schneiden

  • Vorbereitung Sauerrahmsauce

    2.sauerrahm, creme fraiche, ajvar und die oben bereitgestellten tomatenreste gut verrühren - mit salz und pfeffer kräftig würzen

  • Zubereitung Flammkuchen

    3.die sauerrahmmischung auf den aufgerollten flammkuchen gleichmäßig aufstreichen - gemüsewürfel, knoblauchscheiben, schinkenwürfel und zuletzt die zwiebelringe darüber verteilen etwas olivenöl tropfenweise darauf verteilen

    4.bei 210 grad 15 min backen

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