QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dibbelappes

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel
1 kg
Zwiebel
1
Ei
1
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Maggi
etwas
Muskat
etwas
Speckwürfel
100 gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und zusammen mit der Zwiebel fein raspeln. Die Kartoffelteigmasse zusammen mit dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Den Teig in die heiße Pfanne. Etwas anbraten, dann die Speckwürfel untermischen. Solange Braten bis eine schöne goldbraune Kruste entstanden ist und am besten zusammen mit Apfelmuß heiß verzehren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen