Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rest Kartoffelstampf / siehe mein Rezept: *) | 7 EL | 
| 1 Ei | etwas | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| 1 Basilikumspitze zum Garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Zu den Rest Kartoffelstapf ein Ei geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Pfanne vom Würstchen und Zwiebel braten nehmen, Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zu-geben, erhitzen und mit einem Löffel den Teig ( Hier 5 Puffer ) einfüllen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten zu gold-braunen Kartoffelstampfpuffern braten. Mit einer Basilikumspitze garniert servieren, *) Feine Bratwurst mit Buschbohnen und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln - Rezept - kochbar.de 
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 vom 




















Kommentare zu „Kartoffelstampfpuffer“