Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Putenspieße fertig oder selber gemacht und mariniert, ca. 200 Gr. | 4 |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Kartoffeln, geschält und in feine Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
Rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
Die basische Ölsoße: | |
---|---|
etwas Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Pimenton Estofado - Spanische Gewürzmühlenmischung | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das vorbereitete Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Dann die Putenspieße drauflegen.
2.Nun aus den weiteren Zutaten eine Öl-Gewürzmischung herstellen und diese über dem Auflauf verteilen.
3.Nun alles bei Ober- und Unterhitze in der Kobimikrowelle 35 Minuten grillen.
4.Schmeckt prima und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Grillküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Putenspieße auf Kartoffel-Paprikaofengemüse“