1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Putenspieße auf Kartoffel-Paprikaofengemüse

Geflügel: Putenspieße auf Kartoffel-Paprikaofengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Putenspieße fertig oder selber gemacht und mariniert, ca. 200 Gr.4
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, geschält und in feine Streifen geschnitten2 mittelgroße
Rote Paprika, gewürfelt1
Grüne Paprika, gewürfelt1
Die basische Ölsoße:
etwas Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Pimenton Estofado - Spanische Gewürzmühlenmischung etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Dann die Putenspieße drauflegen.

    2.Nun aus den weiteren Zutaten eine Öl-Gewürzmischung herstellen und diese über dem Auflauf verteilen.

    3.Nun alles bei Ober- und Unterhitze in der Kobimikrowelle 35 Minuten grillen.

    4.Schmeckt prima und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Grillküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Putenspieße auf Kartoffel-Paprikaofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich