Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Zwiebel | 1 große |
mildes Koksfett | 20 gr. |
Tomatenmark doppelt | 3 EßL |
Paprikamark | 2 EßL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
****************************** | etwas |
gekochten Reis | 300 gr. |
****************************** | etwas |
Oleolux* | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Kokosfett anlassen, das Paprikamark und Tomatenmark dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen, alles gut verrühren und zum Kochen bringen, alles sollte etwa 2 Minuten köcheln.
2.Die Hitze abschalten und den gekochten Reis dazu geben - nicht mehr kochen lassen -
3.Zum Schluß das Oleolux unterrühren.
4.* http://www.kochbar.de/rezept/500397/Oleolux-meine-Art.html
Anrichten
5.In Suppentassen füllen und mit geschnittenem Schnittlauch dekorieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Tomaten - Paprika - Reissuppe“