1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Fisch

Salat mit Fisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch4
Gurken frisch2
Zwiebel frisch1
Kopfsalat frisch½
Paprikaschote rot1
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1
Zitronensaft etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren10
Basilikum etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Kopfsalat kleinschneiden. Den Knoblauch sehr fein schneiden. Die Fischstäbchen in der Pfanne goldbraun braten und kaltstellen. Die Eier in der Pfanne zu Rühreier braten. Alles In einer großen Schüssel füllen und mit Salz & Pfeffer sowie ( wer mag ) Basilikum und Oregano hinzufügen. Mit Zitronensaft beträufeln und kalt stellen zum durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Son-GokuSS2
    vom
    Profilbild von Son-GokuSS2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich