Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 |
Gurken frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kopfsalat frisch | ½ |
Paprikaschote rot | 1 |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Kopfsalat kleinschneiden. Den Knoblauch sehr fein schneiden. Die Fischstäbchen in der Pfanne goldbraun braten und kaltstellen. Die Eier in der Pfanne zu Rühreier braten. Alles In einer großen Schüssel füllen und mit Salz & Pfeffer sowie ( wer mag ) Basilikum und Oregano hinzufügen. Mit Zitronensaft beträufeln und kalt stellen zum durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Son-GokuSS2
vom
Kommentare zu „Salat mit Fisch“