1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau o.ä.800 g
Garnelen200 g
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Tomaten2 Stück
Tomaten passiert500 g
Essiggurke4 Stück
Olivenöl30 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zur Vorbereitung den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, wenn sie glasig sind Paprika dazu geben und ein paar Miuten weiteranschwitzen. Tomatenspalten dazu und die pürierten Tomaten. Alles aufkochen und dann ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln, nun mit Salz Pfeffer, Paprika edelsüß und Chilli nah Geschmack würzen. Nun die in Stücke geschnittenen Fischfilets, die Garnelen und die Gurkenscheiben dazu und so lange ziehen lassen bis der Fisch gar ist. Eine Prise Zucker dazu und eventuell noch ein Spritzer Zitronensaft und einmal sanft unterrühren. Fertig. Schmeckt mit Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich