Tacco-Salat a la Lisa

Rezept: Tacco-Salat a la Lisa
Total genial!
0
Total genial!
00:30
1
439
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kopf
Eisbergsalat
1 kg
Hackfleisch gemischt
2 Becher
Schmand
1,5 Flaschen
Salsa Sauce
2 Päckchen
Käse gerieben fettreduziert
1 Tüte
Taccos
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tacco-Salat a la Lisa

BiNe S TOMATE - MOZZARELLA
Zitronenbohnen mit Champignons

ZUBEREITUNG
Tacco-Salat a la Lisa

1
Eisbergsalat putzen, kleinschneiden!
2
Hackfleisch krümelig braten, salzen und pfeffern!
3
Salsa-Soße und Schmand hinzufügen! Abkühlen lassen!
4
Hackfleischmischung in eine Schüssel geben, kurz vor dem Servieren den Salat, Käse und Taccos hinzufügen, gut durchmengen, fertig!

KOMMENTARE
Tacco-Salat a la Lisa

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein Salat der Laune macht auf mehr ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Tacco-Salat a la Lisa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung