Zutaten fĂĽr 20 Personen
Zutaten fĂĽr 20 Personen
EiweiĂź | 4 |
Zucker | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Speisestärke | 1 TL |
cappuccinopulver | 1 geh.EL |
puderzucker und kakaopulver zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. die EiweiĂźe mit dem Schneebesen schaumig anschlagen
2. den zucker mit dem gesiebten Puderzucker und er speissestärke vermischen und langsam kräftig unter den eischaum schlagen
3. das cappuccinopulver vorsichtig unterheben
4. die baisermasse in einen Spritzbeutel mit grosser Ă–ffnung fĂĽllen und locker auf ein blech spritzen
5. die cappuccinoschäumchen in den vorgeheizten ofen bei 180C 5-6 stundentrocknen lassen
6. die cappuccinoschäumchen herrausnehmen,abkühlen lassen mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben und bis zum verzehr in einer dose aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „cappuccino-schäumchen“