Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paperikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
noch heiße Pellkartoffeln | 15 mittelgroße |
Ziegenkäse | 150 gr. |
Zwiebel frisch | 1 mittelgroße |
Gemüse-Salz selbstgemachtes | 1 EßL |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen - Die Zwiebeln pellen - die Paprikaschoten waschen und entkernen -
2.Alles nach und nach durch den Genius Gemüseschneider (in kleine Würfelchen) drücken, den Ziegenkäse ebenfalls, noch etwas Gemüse-Salz und Pfeffer aus der Mühle dazu, den Deckel drauf klemmen und einmal gut durch schütteln....
3....man kann das Ganze auch noch einige Zeit ziehen lassen, wer es besonders eilig hat....kann ja schon mal los legen ;-)
4.Dazu gab es bei uns Gurken aus dem Glas, aus unserem Vorrat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gewürfelter - Geschüttelter - Kartoffelsalat mit Ziegenkäse“