Zutaten für 8 Personen
Curry Fond : | |
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Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Massala eigener Mischung | 2 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EL |
Fenchelsamen gemörsert | ½ TL |
Koriandersamen gemörsert | 1 TL |
Kardamom gemahlen | ½ TL |
Fischbrühe, instant | Liter |
Kochfond von Lachs- Miesmuscheln | etwas |
Kartoffel geschält | 1 Stk |
Tomaten gehäutet | 3 Stk |
Auserdem : | |
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Vorgekochtes Gemüse von Lachs- Miesmuscheln | g |
Miesmuscheln gegart von Lachs- Miesmuscheln | g |
Meeresfrüchte tiefgekühlt | g |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 8 Stk |
Salz - Pfeffer - Stangensellerieblätter in feinen Streifen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Curry Fond :
1.In einer Suppentopf Rapsöl heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, alle Gewürze von Chilischote bis Kardamom darin auf niedriger Hitze mit braten bis ein angenehmer Duft sich verbreitet. Mit Fischbrühe und Kochfond ablöschen.10-15 Min Kochen lassen.
Auserdem :
2.Tomaten und Kartoffel in Mund gerecht Würfeln schneiden zur Curryfond geben. Kochen bis die Kartoffel Würfeln bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe fertig machen :
3.Vorgekochtes Gemüse, Garnelen und Meeresfrüchte beigeben, nicht mehr kochen, nur ziehen lassen. Nach würzen wenn nötig. Lachs in Würfeln schneiden mit Miesmuscheln in vorgewärmte Teller geben mit heisser Suppe übergiessen. Mit Stangensellerieblätter bestreuen, sofort servieren. Dazu reicht man Naan Fladen oder Baguette.
4.Lasst es Euch schmecken....... Mahlzeit !!!!!
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vom
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