Curry Fisch Suppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Curry Fond :
Zwiebel gehackt1 Stk
Knoblauchzehen gehackt3 Stk
Chilischote fein gehackt1 Stk
Ingwer gehackt2 cm
Massala eigener Mischung2 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EL
Fenchelsamen gemörsert½ TL
Koriandersamen gemörsert1 TL
Kardamom gemahlen½ TL
Fischbrühe, instant Liter
Kochfond von Lachs- Miesmuscheln etwas
Kartoffel geschält1 Stk
Tomaten gehäutet3 Stk
Auserdem :
Vorgekochtes Gemüse von Lachs- Miesmuscheln g
Miesmuscheln gegart von Lachs- Miesmuscheln g
Meeresfrüchte tiefgekühlt g
Riesengarnelen tiefgekühlt8 Stk
Salz - Pfeffer - Stangensellerieblätter in feinen Streifen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Curry Fond :

    1.In einer Suppentopf Rapsöl heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, alle Gewürze von Chilischote bis Kardamom darin auf niedriger Hitze mit braten bis ein angenehmer Duft sich verbreitet. Mit Fischbrühe und Kochfond ablöschen.10-15 Min Kochen lassen.

  • Auserdem :

    2.Tomaten und Kartoffel in Mund gerecht Würfeln schneiden zur Curryfond geben. Kochen bis die Kartoffel Würfeln bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Suppe fertig machen :

    3.Vorgekochtes Gemüse, Garnelen und Meeresfrüchte beigeben, nicht mehr kochen, nur ziehen lassen. Nach würzen wenn nötig. Lachs in Würfeln schneiden mit Miesmuscheln in vorgewärmte Teller geben mit heisser Suppe übergiessen. Mit Stangensellerieblätter bestreuen, sofort servieren. Dazu reicht man Naan Fladen oder Baguette.

  • 4.Lasst es Euch schmecken....... Mahlzeit !!!!!

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