Flap Jack

Rezept: Flap Jack
Englische Plätzchen
8
Englische Plätzchen
1
1726
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
225 gr.
Haferflocken halb kernig halb zart
85 gr.
Rohrzucker
150 gr.
Butter flüssig
20 gr.
Zuckerrübensirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2495 (596)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
48,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flap Jack

Pistazien-Frischkäse-Brownies

ZUBEREITUNG
Flap Jack

1
Haferflocken und Zucker mischen. Butter zerlassen und Rübensirup mischen und über die Haferflocken Zuckerwasser schütten und durchkneten ! Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit feuchten Händen gleichmäßig verteilen.
2
Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen und 15 - 20 hellbraun backen ! Noch warm in kleine Teile schneiden, auskühlen lassen und mit Schokolade garnieren. Am besten in einer Tupperdose kühl lagern.
3
Tip : ich stelle sie in den Kühlschrank so schmecken sie mir am besten !!

KOMMENTARE
Flap Jack

Benutzerbild von hati
   hati
stell die mir köstlich vor. kommt in meine kb und wird ausprobiert. grüße

Um das Rezept "Flap Jack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung