1. Home
  2. Rezept
  3. Flap Jack

Flap Jack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken halb kernig halb zart225 gr.
Rohrzucker85 gr.
Butter flüssig150 gr.
Zuckerrübensirup20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haferflocken und Zucker mischen. Butter zerlassen und Rübensirup mischen und über die Haferflocken Zuckerwasser schütten und durchkneten ! Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit feuchten Händen gleichmäßig verteilen.

    2.Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen und 15 - 20 hellbraun backen ! Noch warm in kleine Teile schneiden, auskühlen lassen und mit Schokolade garnieren. Am besten in einer Tupperdose kühl lagern.

    3.Tip : ich stelle sie in den Kühlschrank so schmecken sie mir am besten !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Flap Jack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich