Flap Jack

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken halb kernig halb zart 225 gr.
Rohrzucker 85 gr.
Butter flüssig 150 gr.
Zuckerrübensirup 20 gr.

Zubereitung

1.Haferflocken und Zucker mischen. Butter zerlassen und Rübensirup mischen und über die Haferflocken Zuckerwasser schütten und durchkneten ! Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit feuchten Händen gleichmäßig verteilen.

2.Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen und 15 - 20 hellbraun backen ! Noch warm in kleine Teile schneiden, auskühlen lassen und mit Schokolade garnieren. Am besten in einer Tupperdose kühl lagern.

3.Tip : ich stelle sie in den Kühlschrank so schmecken sie mir am besten !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flap Jack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flap Jack“