Geeiste Himbeeren und Erdbeeren auf Quark nach Budwig

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren TK aus meinem Vorrat 300 gr.
Himbeeren TK aus meinem Vorrat 300 gr.
Agavendicksaft oder anderen 30 ml
Quark nach Budwig
Magerquark 200 gr.
Leinöl 50 ml
Frischmilch 40 ml
Agavendicksaft zu süßen dazu
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
420 (100)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Die Früchte mit dem Agavendicksaft in den Vitamix* geben und pürieren.

2.Den Quark mit der Milch und dem Öl gut vermischen, emulgieren lassen und dann in Dessertschalen füllen und von dem pürriereten Himbeer-Erdbeer-Mix mit einem Löffel darauf geben -- es war ein köstlicher Abschluß

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Himbeeren und Erdbeeren auf Quark nach Budwig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geeiste Himbeeren und Erdbeeren auf Quark nach Budwig“