Kokos-Schoko-Makronen

lecker die Menge ergab 100 Stück

von manschie
Kokos-Schoko-Makronen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
3
Eiweiß
200 Gramm
Zucker weiß
1 Päckchen
Vanillezucker
250 Gramm
Kokosraspeln
1 Esslöffel
Mehl
100 Gramm
Schokoraspeln Vollmilch
Backoblaten 50 mm Durchmesser
1
Das Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rühr Schüssel geben. Das Eiweiß dazugeben und unterheben.
2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelöffel Häufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskühlen lassen.