QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Schoko-Makronen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Eiweiß
3
Zucker weiß
200 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Kokosraspeln
250 Gramm
Mehl
1 Esslöffel
Schokoraspeln Vollmilch
100 Gramm
Backoblaten 50 mm Durchmesser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rühr Schüssel geben. Das Eiweiß dazugeben und unterheben.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelöffel Häufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen