1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Taco-Pfanne à là Mexico

Gratinierte Taco-Pfanne à là Mexico

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch650 g
Mais, am besten den fertigen Mexico Mix1 Dose
Taco Chips50 g
geriebenen Gouda100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Tomatenmark3 EL
Tomatenketchup3 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauchfein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Hack portionsweise zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika pikant würzen. Wer mag, kann auch gern noch ein paar Spritzer Tabasco zugeben, das gibt dann richtig Dampf. Tomatenmark und Ketchup zugeben, mit 150 ml Wasser ablöschen, alles noch 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mais abtropfen lassen und zum Hack geben. Hackmischung in einer Auflaufform verteilen.

    2.Tortillachips in die Hackmischung stecken, Käse drüberstreuen und alles auf unterer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 10 Minuten überbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Taco-Pfanne à là Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich