Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 650 g |
Mais, am besten den fertigen Mexico Mix | 1 Dose |
Taco Chips | 50 g |
geriebenen Gouda | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauchfein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Hack portionsweise zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika pikant würzen. Wer mag, kann auch gern noch ein paar Spritzer Tabasco zugeben, das gibt dann richtig Dampf. Tomatenmark und Ketchup zugeben, mit 150 ml Wasser ablöschen, alles noch 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mais abtropfen lassen und zum Hack geben. Hackmischung in einer Auflaufform verteilen.
2.Tortillachips in die Hackmischung stecken, Käse drüberstreuen und alles auf unterer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 10 Minuten überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Gratinierte Taco-Pfanne à là Mexico“