1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Dattelmuffins

Muffins: Dattelmuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium-175 Gr.
Haselnüsse gemahlen -viel Magnesium-75 Gr.
Zucker75 Gr.
Honig75 Gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine100 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Tl
Rumaroma½ Fläschchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Salz1 Prise
Datteln entsteint -auch gutes Magnesium-12
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Ein EL Teig in die Förmchen geben und dann die Datteln verteilen. Nun den restlichen Teig verteilen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen, Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Sie schmecken famos und enthalten sehr viel gutes Magnesium! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Dattelmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich