Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fenchel | 0,5 Stk. |
Apfel Elstar | 1 Stk. |
über den Apfel sprühen ! | |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 Stk. |
Weinessig | 0,75 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kümmel | 1 Prise |
ausschmücken : | |
Granatapfelkerne | 1,5 Esslöffel |
Radieschen | 3 Stk. |
Walnüsse europäisch | 5 Stk. |
Mini - Spitzpaprika | 2 Stk. |
gewürfelt : | |
Feige getrocknet | 1 Stk. |
Dattel getrocknet | 1 Stk. |
Zubereitung
1.Fenchel halbieren, eventuelle unschöne Teile entfernen. Dünn raspeln ohne die Dicken " Stiele "
2.Apfel schälen in feine Streifen hobeln. Direkt mit Zitronensaft besprühen.
3.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.
4.Nun schön ausschmücken mit den Zutaten.
Kommentare zu „Fenchel mit Apfel - Salat“
Rezept bewerten: