Fenchel mit Apfel - Salat

35 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fenchel 0,5 Stk.
Apfel Elstar 1 Stk.
über den Apfel sprühen !
Zitronensaft 3 Spritzer
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stk.
Weinessig 0,75 Esslöffel
Rapsöl 2 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kümmel 1 Prise
ausschmücken :
Granatapfelkerne 1,5 Esslöffel
Radieschen 3 Stk.
Walnüsse europäisch 5 Stk.
Mini - Spitzpaprika 2 Stk.
gewürfelt :
Feige getrocknet 1 Stk.
Dattel getrocknet 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2499 (597)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
58,5 g

Zubereitung

1.Fenchel halbieren, eventuelle unschöne Teile entfernen. Dünn raspeln ohne die Dicken " Stiele "

2.Apfel schälen in feine Streifen hobeln. Direkt mit Zitronensaft besprühen.

3.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.

4.Nun schön ausschmücken mit den Zutaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit Apfel - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel mit Apfel - Salat“