Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Fenchel | ½ Stk. |
| Apfel Elstar | 1 Stk. |
| über den Apfel sprühen ! | |
|---|---|
| Zitronensaft | 3 Spritzer |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
| Weinessig | ¾ Esslöffel |
| Rapsöl | 2 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Kümmel | 1 Prise |
| ausschmücken : | |
|---|---|
| Granatapfelkerne | 1 ½ Esslöffel |
| Radieschen | 3 Stk. |
| Walnüsse europäisch | 5 Stk. |
| Mini - Spitzpaprika | 2 Stk. |
| gewürfelt : | |
|---|---|
| Feige getrocknet | 1 Stk. |
| Dattel getrocknet | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Fenchel halbieren, eventuelle unschöne Teile entfernen. Dünn raspeln ohne die Dicken " Stiele "
2. Apfel schälen in feine Streifen hobeln. Direkt mit Zitronensaft besprühen.
3. Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.
4. Nun schön ausschmücken mit den Zutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Fenchel mit Apfel - Salat“