Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Putenfleisch | 1 kg |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 20 gr. |
Feta | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Wirsingblätter von dem gesamten Kopf lösen. Danach die Blätter in heißem Wasser kurz abkochen. (etwa 1 Minute) danach kalt abschrecken.
2.Das Putenfleisch durch den Mixer jagen und selbst Hackfleisch machen. Dann mit Ei, Semmelbrösel und griechischem Gewürz würzen.
3.Das Hackfleisch zu einem Kloß formen und ein Loch machen für den Fetakäse. Dann das ganze in die Wirsingblätter einwickeln. So oft wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Wenn ihr die Wickel festgenug wickelt dann braucht ihr kein Garn um es festzubinden. Das hält auch so, jedenfalls hielt es bei mir ;o)
4.Etwa ein Esslöffel Öl in die Pfanne und die Wirsingwickel schön von beiden Seiten anbräunen. Dann das ganze mit einem Glas Wasser aufgießen und schön schmoren lassen. Die Garzeit hängt davon ab, wieviel Hackfleisch ihr in den Wickel habt.
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vom
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