Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Rezept: Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter
1
00:30
0
686
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Wildschwein Filet
Malzbrot (Treberbrot)
Kräuterbutter
Zwiebelbutter
Vinaigrette
Wildkräutersalat
2 EL
Butterschmalz
3 Stk.
Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
26,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Vom Kalb roh, gegart
Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.

KOMMENTARE
Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Um das Rezept "Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung