1. Home
  2. Rezept
  3. Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildschwein Filet150 g
Malzbrot (Treberbrot) etwas
Kräuterbutter etwas
Zwiebelbutter etwas
Vinaigrette etwas
Wildkräutersalat etwas
Butterschmalz2 EL
Rosmarinzweige3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich