Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildschwein Filet 150 g
Malzbrot (Treberbrot) etwas
Kräuterbutter etwas
Zwiebelbutter etwas
Vinaigrette etwas
Wildkräutersalat etwas
Butterschmalz 2 EL
Rosmarinzweige 3 Stk.

Zubereitung

Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter“