BiNe` S TOMATES QUICHE AU FROMAGE

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KNETTEIG :
Mehl 250 Gramm
Butter 125 Gramm
Ei 1
Wasser 3 Esslöffel
Milch 3 Esslöffel
Salz 1 Prise
BELAG :
Tomaten 500 Gramm
Zwiebel rot 150 Gramm
Feta gewürfelt 200 Gramm
Kæse gerieben 100 Gramm
Sahne 200 ml
Milch 200 ml
Eier 3
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum, Majoran etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten des Knetteiges mit dem Mixer ( Knethaken ) verruehren. Teig in eine Folie wickeln & eine halbe Stunde in den Kuehlschrank legen.

2.Die Tomaten in Scheiben schneiden & die Zwiebel in duenne, halbe Ringe.

3.Eine Springform einfetten & den Teig darin ausrollen & dabei einen Rand stehen lassen. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen.

4.Die Tomaten fæcherførmig ausbreiten, salzen & pfeffern & mit den Kræutern wuerzen.

5.Dann den Feta verteilen, die Zwiebel & den geriebenen Kæse.

6.Die Eier mit der Sahne & der Milch verquirlen & salzen & pfeffern.

7.Die Quiche ca. 1 Stunde bei 175 Grad backen.

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