Kürbiscremesuppe

von sonnidud
Kürbiscremesuppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Stück
Hokaido Kürbis
3 Stück
Karotten
1 Stück
Sellerie frisch
1 Stange
Lauch
1 Stück
Chilischote
2 Teelöffel
Tomatenmark
400 ml
Orangensaft
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Prise
Pfeffer
59 Gramm
Sonnenblumenkerne
5 stengel
Sellerieblätter
Salz
1 Esslöffel
johannesbeergellee
1
Alle Zutaten klein schneiden mit OlivenÖl anbraten. Die Gemüsebrühe , Knoblauch, Tomatenmark, Marmelade und den Orangensaft dazugeben . Anschließend mit Wasser auffüllen, bis alles bedenkt ist und 45 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.