Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
rote und grüne Paprika | 1 |
Salatgurke | ½ |
Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Putenschnitzel | 4 |
Senf | 4 TL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Gurke vierteln und in Scheiben schneiden. Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe in etwa 150ml heißes Wasser einrühren und über die Kartoffeln gießen. Durchziehen lassen. Paprika, Gurke und Joghurtsauce über die Kartoffeln gießen. Alles gut vermischen und ziehen lassen.
3.Fleisch mit Senf bestreichen. Ei verschlagen, Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin anbraten. Salat nochmal abschmecken und mit den Schnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Panierte Putenschnitzel auf Kartoffelsalat“