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Panierte Putenschnitzel auf Kartoffelsalat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
rote und grüne Paprika1
Salatgurke½
Joghurt150 g
Salatmayonnaise2 EL
Zitronensaft1 TL
Gemüsebrühe1 TL
Putenschnitzel4
Senf4 TL
Ei1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Mehl zum Wenden etwas
Paniermehl etwas
Öl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Gurke vierteln und in Scheiben schneiden. Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe in etwa 150ml heißes Wasser einrühren und über die Kartoffeln gießen. Durchziehen lassen. Paprika, Gurke und Joghurtsauce über die Kartoffeln gießen. Alles gut vermischen und ziehen lassen.

    3.Fleisch mit Senf bestreichen. Ei verschlagen, Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin anbraten. Salat nochmal abschmecken und mit den Schnitzeln servieren.

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