Koch-Käse

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schichtkäse 500 Gramm
Butter,Salz,Narton etwas
Musik etwas
Zwiebeln in dünne Scheiben etwas
Apfelessig,Salz,Pfeffer etwas
etwas Wasser zum Verdünnen etwas

Zubereitung

1.500 g Schichtkäse über Nacht abtropfen lassen,1 Teelöffel voll Natron untermengen,im Wasserbad die Masse unter ständigem Rühren erwärmen,bis die Quarkmasse leicht glasig wird,nach und nach ca.150-200 g Butter beimengen und etwa einen gestrichenen Teelöffel Salz dazu geben.

2.Dazu gibt es Musik,Zwiebeln in Ringe schneiden,eine Soße aus Essig und etwas Oel,Salz und Pfeffer.darin die Zwiebeln marinieren, eine Scheibe Brot buttern,den Kochkäse darauf sowie Musik. ich esse diesen Kochkäse als sehr gerne auf Petersilien -Kartoffeln.Dazu brauche ich nichts mehr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Koch-Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Koch-Käse“