Koch-Käse

Rezept: Koch-Käse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Schichtkäse
Butter,Salz,Narton
Musik
Zwiebeln in dünne Scheiben
Apfelessig,Salz,Pfeffer
etwas Wasser zum Verdünnen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Koch-Käse

1
500 g Schichtkäse über Nacht abtropfen lassen,1 Teelöffel voll Natron untermengen,im Wasserbad die Masse unter ständigem Rühren erwärmen,bis die Quarkmasse leicht glasig wird,nach und nach ca.150-200 g Butter beimengen und etwa einen gestrichenen Teelöffel Salz dazu geben.
2
Dazu gibt es Musik,Zwiebeln in Ringe schneiden,eine Soße aus Essig und etwas Oel,Salz und Pfeffer.darin die Zwiebeln marinieren, eine Scheibe Brot buttern,den Kochkäse darauf sowie Musik. ich esse diesen Kochkäse als sehr gerne auf Petersilien -Kartoffeln.Dazu brauche ich nichts mehr.

KOMMENTARE
Koch-Käse

   nimmdusiedir
Lecker ich liebe Kochkäse und erst recht selbstgemachten l.g. Josy
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Kochkäse ist immer eine feine Sache, doch bis jetzt hat mir niemand erklären können. warum dazu Natron verwendet wird.
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Da hättte ich jetzt Lust

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