1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tartare

Sauce Tartare

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerei Eigelb1 Stück
Gewürzgurken klein)3 Stück
Charlotten klein)4 Stück
Kapern6 Stück
Petersilie gehackt1 Sträußchen
Majonäse4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ei hartkochen und Eigelb heraustrennen Zutaten klein hacken und mit der Majonäse verrühren (selber gemachte Majonäse ist sehr einfach zu machen und schmeckt sehr gut)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von urbi_42
    vom
    Profilbild von urbi_42

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich