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Rosenkohl Quiche

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Butter weich75 Gramm
Eier5
Rosenkohl frisch350 Gramm
Zwiebel rot5
Öl2 EL
Zucker1 TL
Brühe100 ml
Sahne125 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Butter,1Ei und 1 Tl Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 min kalt stellen.Rosenkohl halbieren und 10 min in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten und mit Zucker bestreuen.Mit Brühe ablöschen und 5 min köcheln lassen.Würzen.Zwiebeln herausnehmen lassen und abkühlen lassen.

  • 2.4 Eier, Sahne und CremeFraiche verrühren.Würzen.Teig auf wenig Mehl ausrollen.Tarteformausstäuben.Teig hinaeingebn, Rand andrücken. Rosenkohl und Zwiebeln auf dem Teig verteillen. Eiersahne drübergießen.Im heißen Ofen auf 200 Grad 40 min backen.Herausnehmen und sofort servieren.

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