Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch halb und halb | 1 Kilogramm |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | etwas |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebel | 3 grosse |
Suppengrün eingelegt oder frisch | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver gräuchert | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wacholderbeeren | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Fleischbrühe | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Rotwein | 125 Milliliter |
Wasser | 250 Milliliter |
Kartoffel | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch und die Schinken Würfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Lorbeerblatt , Wacholderbeeren, Fleischbrühe und Suppengrün dazugeben und unterrühren. Nun mit dem Rotwein ablöschen und ein köcheln lassen.
2.Jetzt mit den beiden Paprikapulvern würzen. Den Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Die Kartoffel und die Zwiebel in Würfel schneiden, dazugeben und untermengen. Das Wasser dazugeben und alles ca. 3 Stunden köcheln lassen.
3.Den Zucchini, den Paprika und die Champignons schneiden und ca. 45 Minuten vor Schluss dazugeben und mit gar köcheln lassen.
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vom
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