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Fleisch-Gmüseeintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch halb und halb1 Kilogramm
Paprika rot1
Zucchini1
Champignons etwas
Schinkenwürfel250 Gramm
Tomatenmark etwas
Zwiebel3 grosse
Suppengrün eingelegt oder frisch etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver gräuchert etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Wacholderbeeren5
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehen3
Fleischbrühe2 Esslöffel (gestrichen)
Rotwein125 Milliliter
Wasser250 Milliliter
Kartoffel500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch und die Schinken Würfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Lorbeerblatt , Wacholderbeeren, Fleischbrühe und Suppengrün dazugeben und unterrühren. Nun mit dem Rotwein ablöschen und ein köcheln lassen.

    2.Jetzt mit den beiden Paprikapulvern würzen. Den Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Die Kartoffel und die Zwiebel in Würfel schneiden, dazugeben und untermengen. Das Wasser dazugeben und alles ca. 3 Stunden köcheln lassen.

    3.Den Zucchini, den Paprika und die Champignons schneiden und ca. 45 Minuten vor Schluss dazugeben und mit gar köcheln lassen.

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    Rezept von manschie
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