Kürbis Wrap

Rezept: Kürbis Wrap
2
00:45
4
1790
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hokkaido-Kürbis
2
Zwiebel rot
1
Paprika grün
200 gr
Peperoni eingelegt
250 gr
Cocktailtomaten
250 gr
Buchweizen Grütze im Kochbeutel
Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver
100 ml
Tomaten passiert
1 Pr.
Zucker
250 gr
Hirtenkäse
Für die Sauce
1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett
1 EL
Salatkräuter
2 EL
Balsamico
1 EL
Zitronensaft
250 ml
Knoblauchsauce
Salz, Pfeffer zum Abschmecken
1 EL
Leinöl
Zum Braten
1 EL
Öl
Die Wraps
8
Wrap
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
38,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis Wrap

Eiersalat-Sandwich

ZUBEREITUNG
Kürbis Wrap

1
Den Hokkaido entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen schneiden und würfeln.
2
Die Zwiebel und den Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.
3
Den Kürbis in eine Schüssel geben und die Gewürze darüber geben, gut vermischen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbis- und Zwiebelwürfel hineingeben und scharf anbraten. Dann den Paprika dazugeben und leicht anbraten.
4
In der Zwischenzeit die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung kochen. (Kleiner Tip, ich kaufe die im russischen oder türkischen Supermarkt, da gibts die im Kochbeutel). Nach 15 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
5
Die Kürbismischung mit den passierten Tomaten "ablöschen", eine Prise Zucker darüber streuen und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Die Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
7
Die abgetropfe Buchweizengrütze zur Kürbismischung geben und unterheben.
8
Den Hirtenkäse fein würfeln und unter die Masse heben.
9
Die Cocktailtomaten halbieren und in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
10
Die Wraps in einer beschichteten Pfanne kurz erhitzen.
11
Den Wrap mit der Kürbismasse bestreichen, Tomaten, Zwiebeln drauf geben und dann die Soße.
12
Einklappen und essen :-)

KOMMENTARE
Kürbis Wrap

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Genial lecker, toll gewürzt, genau mein Geschmack. Eine typische perfekte Michael-Präsentation...Hungeeeeeer...:o) GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da kann man nur lecker sagen. Würzig, gut zubereitet, gute Bilder. LG. Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Da wrap ich gerne mit. LG tina
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja eie tolle Idee.

Um das Rezept "Kürbis Wrap" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung