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Wildragout mit Datteln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni320 gr.
Wildgulasch600 gr.
Öl2 Esslöffel
Schalotten frisch2 Stk.
Karotten2 Stk.
getrocknete Datteln4 Stk.
Wildfond750 ml
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere1
Nelke1
Saucenbinder2 EL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten, Karotten und die Datteln in kleine Würfel schneiden, kurz abspülen und auf Küchenkrepp abtupfen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Gulasch in Öl scharf anbraten die Schalotten, Karotten und Datteln hinzugeben und kurz alles anschmoren mit einem Rotwein ablöschen und den Wildfond mit den restlichen Gewürzen hinzu geben.

    3.abgedeckt ca. 40 - 50 min leicht köcheln/schmoren,. kurz vor der Fertigstellung vom Gulasch die Maccaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sauce mit dem Saucenbinder andicken und abschmecken, evtl. etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Hierzu passt ein deftiges Apfelrotkraut als Beilage, oder ohne Rotkraut dafür dann ein schöner Salat ( Feldsalat, Endivien oder Eiskracher ) und jetzt viel Spaß beim kochen und guten Appetit

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