Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 320 gr. |
Wildgulasch | 600 gr. |
Öl | 2 Esslöffel |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
getrocknete Datteln | 4 Stk. |
Wildfond | 750 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 1 |
Nelke | 1 |
Saucenbinder | 2 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schalotten, Karotten und die Datteln in kleine Würfel schneiden, kurz abspülen und auf Küchenkrepp abtupfen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Gulasch in Öl scharf anbraten die Schalotten, Karotten und Datteln hinzugeben und kurz alles anschmoren mit einem Rotwein ablöschen und den Wildfond mit den restlichen Gewürzen hinzu geben.
3.abgedeckt ca. 40 - 50 min leicht köcheln/schmoren,. kurz vor der Fertigstellung vom Gulasch die Maccaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sauce mit dem Saucenbinder andicken und abschmecken, evtl. etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Hierzu passt ein deftiges Apfelrotkraut als Beilage, oder ohne Rotkraut dafür dann ein schöner Salat ( Feldsalat, Endivien oder Eiskracher ) und jetzt viel Spaß beim kochen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pflanzenman23
vom
Kommentare zu „Wildragout mit Datteln“