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Asia-Wok mit Nürnberger Rostbratwürstchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Packung 7 Stück/150 g Nürnberger Rostbratwürstchen ( Hier: Von ALDI Nord )½
gekochter Duftreis vom Vortag ( 110 g ungekocht )300 g
Öl2 EL
Eier2
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroß1 Stück
Zwiebel ca. 100 g1
rote Paprika ca. 150 g1
Frühlingszwiebeln ca. 50 g2
Ketchup manis2 EL
süßsaure Asiasauce5 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Evtl. den http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html: ). Die Nürnberger Rostbratwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Datteltomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, achtel und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Würstchenscheiben darin gold-braun anbraten und an den Wokrand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben und die etwas verquirlten Eier braten, auseinanderreißen und mit an den Wokrand schieben. Nun nach einander das Ge-müse ( Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Zwiebelwürfel, Paprikarauten und Frühlingszwiebelringe ) mit zugeben und alle s pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 2 EL ) und süßsaurer Asiasauce ( 5 EL ) würzen. Zum Schluss den gekochten Reis unter-heben, kurz mit erwärmen und den Asia-Wok mit Petersilie garniert servieren.

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