Hawaii - Spiess

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben frisch 35 Stück
Schweinekottlet 3 Stk.
fetten Speck 4 Scheibe
gelbe Paprika 1 Stück
Zwiebeln frisch 2 Stück
Gouda Fettstufe 4 Scheiben
gekochten Schinken 4 Scheiben

Zubereitung

Alles in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Spiess bringen. Nicht würzen ! Auf den Deckel des Bräters im Backofen zirka 20 Minuten köckeln. 100 Grad. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Spiess auf einen Teller anrichten und wie bei mit mit Reis und einer Soße des eigenen Geschmack anrichten. Bei mir war es eine Bullen, Apfelsaft, Milch Soße. Mit einem Spritzer "Limone" Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Spiess“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaii - Spiess“