Kürbispüree

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido1 Stück
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hokkaido Kürbis waschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen, nun den Kürbis in Würfel scheiden. Die Würfel mit ca. 200 ml Wasser in einen Topf geben. Das ganze ca. 20 min weich dünsten bei mittlerer Hitze. Sobald der Kürbis weich ist das ganze pürieren. Das Püree kann statt Wasser in einen Spätzleteig verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispüree