Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 6 ganze |
Vanillezucker | 2 Pck |
Sahne | 100 ml |
Backpulver | 1 Pck |
Äpfel | 2 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zimmerwarm schaumig schlagen,Zucker zufügen und dabei weiterschlagen.
2.Nun kommen die Eier einzeln zufügen und gründlich einrühren
3.Mehl mit Backpulver mischen und zufügen,nun noch Vanillezucker und Sahne einrühren und den Teig auf ein gefettes Blech gießen
4.Äpfel schälen,halbieren,vierteln und entkernen,dann Schnitze mit einem Messer leicht einritzen und auf denTeig legen
5.Bei 175 C ca. 30 Min backen,danach abkühlen lassen und probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Carmens Apfelkuchen“