1. Home
  2. Rezept
  3. Carmens Apfelkuchen

Carmens Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Mehl250 g
Zucker200 g
Eier6 ganze
Vanillezucker2 Pck
Sahne100 ml
Backpulver1 Pck
Äpfel2 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zimmerwarm schaumig schlagen,Zucker zufügen und dabei weiterschlagen.

    2.Nun kommen die Eier einzeln zufügen und gründlich einrühren

    3.Mehl mit Backpulver mischen und zufügen,nun noch Vanillezucker und Sahne einrühren und den Teig auf ein gefettes Blech gießen

    4.Äpfel schälen,halbieren,vierteln und entkernen,dann Schnitze mit einem Messer leicht einritzen und auf denTeig legen

    5.Bei 175 C ca. 30 Min backen,danach abkühlen lassen und probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Carmens Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich