Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 350 Gramm |
fetten Speck | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilien frisch glatt | ½ Bund |
Äpfel | 200 Gramm |
Calvados | 2 Esslöffel |
Gewürzgurke | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Rosenblätter,rote und essbar | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden.Den Speck in Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Das Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Speck und den Zwiebeln darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.Alles 7 Minuten ziehen lassen.Anschließend durch den Fleischwolf drehen.Die Petersilie waschen,,trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.Die Äpfel schälen,halbieren,das Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften in Würfel schneiden.Mit dem Calvados beträufeln.
3.Die Gurken abtropfen lassen und in Würfel schneiden.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Den Schinken in Streifen schneiden.Kleine Terrinenförmchen mit Rosenblättern auskleiden.Das Püree mit den restlichenZutaten vermengen und in die Förmchen füllen.Mit Rosenblättern abdecken.Alles im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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