1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Vanille-Stracciatella-Muffins

Muffins: Vanille-Stracciatella-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl250 gr.
Zucker150 gr.
Margarine100 Gr.
Milch fettarm250 ml
Schokotropfen80 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Backpulver2 Tl
Ei aus der Freilandhaltung1
Salz1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorbacken. Dann in die Förmchen geben.

    2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen, dann die Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Vanille-Stracciatella-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich