Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelvollkornmehl | 250 gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Margarine | 100 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Schokotropfen | 80 Gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorbacken. Dann in die Förmchen geben.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen, dann die Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
































Kommentare zu „Muffins: Vanille-Stracciatella-Muffins“