Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pizzateig aus meinem KB | 1 Portion |
| Pizzasauce aus meinem KB | 200 Gramm |
| Chorizowurst,in dünne Scheiben | 175 Gramm |
| Paprikaschoten eingelegt,gegrillt,abgetropft und in dünne Scheiben | 1 große |
| Oliven schwarz,in Knoblauchöl eingelegt,entsteint | 50 Gramm |
| Manchego-Käse,gerieben | 100 Gramm |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1. Backofen auf 220° vorheizen.Den Teig nochmals durchkneten,halbieren und zu Kugel formen.Die Kugeln von Hand flach drücken und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Teigroller kreisrund ausrollen..
2. Die Teigböden mithilfe des Teigrollers auf 2 Backbleche legen.Die Pizzasauce auf den Teigböden verstreichen.Dabei einen schmalen Rand lassen.Mit Chorizo,Paprika und abgetropfte , halbierte Oliven belegen.Den Manchego darauf verteilen.Mit Pfeffer würzen.
3. 10-12 Minuten im Ofen backen,bis der Käse goldbraun und der Teigboden knusprig ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom


















Kommentare zu „Pizza espania“