1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Mandeln

Würzige Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln ganz500 g
Eiweiß1
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
grobes Meersalz1 TL
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, abtropfen und abschrecken; jetzt die Haut abziehen und trocknen lassen. Eiweiß verschlagen und die Mandeln darin wenden.

    2.1/3 der Mandeln jeweils in Paprika und Salz , in Meersalz und in Curry und Salz wenden. Die drei Sorten getrennt auch ein Backblech legen und im Backofen bei 200 ° C Grad ca. 15-20 Min. rösten. (in einem Schraubglas halten sich die Mandeln etwa 3-4 Tage)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich