1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Pfanne

Steak-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten300 Gramm
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Ribeye Steak1 350g
Avocado reif1
Limettensaft2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und halbieren.Zwiebel schälen und grob würfeln.Petersilie waschen,trocken tupfen und grob hacken.Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden.Avocado halbieren,kern herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.In Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen.Steakstreifen darin rundherum in 2-3 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebel und Tomaten im Bratfett anbraten.Fleisch und Avocado zugeben,kurz erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich