Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Ribeye Steak | 1 350g |
Avocado reif | 1 |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und halbieren.Zwiebel schälen und grob würfeln.Petersilie waschen,trocken tupfen und grob hacken.Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden.Avocado halbieren,kern herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.In Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen.Steakstreifen darin rundherum in 2-3 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebel und Tomaten im Bratfett anbraten.Fleisch und Avocado zugeben,kurz erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Steak-Pfanne“