Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen | 350 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
gober senf | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Zitronen Saft | 1 TL |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden! In kochendem Salzwasser 12-15min. garen! Fleisch in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 5min. Braten. Herausnehmen, warm stellen. Senf ins Bratöl geben rühren, dann Mehl darin anschwitzten mit 1/8l Wasser und Sahne ablöschen, 5-8min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen! Bohnen abgießen und in die Soße geben. Fleisch und Soße anrichten. Mit Thymian garnieren! Dazu passt Knödel oder Kroketten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Kassler-Bohnen-Pfanne“