1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Bohnen-Pfanne

Kassler-Bohnen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen350 gr
Salz Pfeffer etwas
Öl1 EL
gober senf2 EL
Mehl1 TL
Zitronen Saft1 TL
Thymian zum Garnieren etwas
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden! In kochendem Salzwasser 12-15min. garen! Fleisch in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 5min. Braten. Herausnehmen, warm stellen. Senf ins Bratöl geben rühren, dann Mehl darin anschwitzten mit 1/8l Wasser und Sahne ablöschen, 5-8min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen! Bohnen abgießen und in die Soße geben. Fleisch und Soße anrichten. Mit Thymian garnieren! Dazu passt Knödel oder Kroketten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****y
    vom
    Profilbild von j****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich