1. Home
  2. Rezept
  3. Eiswaffeln aus dem Ofen

Eiswaffeln aus dem Ofen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß4
weiche Butter100 g
Puderzucker100 g
Weizenmehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl und Puderzucker in eine Schüssel geben. Butter und Eiweiß zugeben und alles gut zu einem glatten Teig verquirlen. Den Teig mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mit einer Schöpfkelle Halbkreise (Durchmesser ca. 15cm auf das Backpapier gießen. Im Backofen ca. 3-5 Minuten backen.Der Rand sollte leicht gebräunt sein

  • 3.Die Halbkreise einzeln aus dem Backofen nehmen und sofort zu einer Eistüte formen. Nach einer halben Minute ist der Teig fest und nicht mehr biegsam.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eiswaffeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich