Vegetarische Schnitzel

Rezept: Vegetarische Schnitzel
0
00:10
5
904
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 EL
Butter
150 Gramm
Champignons
400 ml
Brühe
Salz
Pfeffer
100 ml
Sahne
1 EL
Speisestärke
Zitronensaft
Muskat
2 EL
kräuterschmelzkäse
4
schnitzel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
8,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Schnitzel

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Vegetarische Schnitzel

1
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit andünsten.
2
Die Brühe angießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, circa 5 Minuten köcheln lassen.
3
Sahne mit Speisestärke verrühren und die Soße damit binden. Mit etwas Zitronensaft, Muskat und Kräuterschmelzkäse abschmecken.
4
Schnitzel 3 bis 4 Minuten pro seite braten und mit Spätzle und der Champignonsoße servieren.

KOMMENTARE
Vegetarische Schnitzel

Benutzerbild von chucky
   chucky
die schnitzel sind aus eiweißerzeugnissen und soja hatte ich vergessen noch hin zu zufügen sorry ist diesmal ein Fertigprodukt gibt es bei mir zu kaufen
HILF-
REICH!
Benutzerbild von wastel
   wastel
als nichtvegetarisches Rezept gefällt es mir
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Aus was sind denn die Schnitzel? MfG Kochecke48
Benutzerbild von burgfee53
   burgfee53
mmhhh wo ist das Vegi ?L:G:Fe
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
nun ja,vegetarisch ist anders.lg christel

Um das Rezept "Vegetarische Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung