Zutaten
Zutaten für 2 Personen
vom Budwig-Quark mit Vanille | Rest |
Früchten nach Wahl | etwas |
Himbeeren | 1 Becher |
rote Melone | 150 gr. |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (42)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Den Budwig - Quark in eine gefriergeeignete Schüssel geben und etwas 4 Stunden im Gefrierfach kühlen.
2.Die Früchte sind vom Früstück übrig geblieben - in den Mixer (Vitamix) und gut pürieren.
3.Das Obstmus auf Teller anrichten und den gefrorenen Budwig - Quark durch eine Kartoffelpresse drücken, das Ganze mit Kokosraspeln bestreuen und nur noch genießen.
Kommentare zu „Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus“
Rezept bewerten: