Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Budwig-Quark mit Vanille Rest
Früchten nach Wahl etwas
Himbeeren 1 Becher
rote Melone 150 gr.
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (42)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Den Budwig - Quark in eine gefriergeeignete Schüssel geben und etwas 4 Stunden im Gefrierfach kühlen.

2.Die Früchte sind vom Früstück übrig geblieben - in den Mixer (Vitamix) und gut pürieren.

3.Das Obstmus auf Teller anrichten und den gefrorenen Budwig - Quark durch eine Kartoffelpresse drücken, das Ganze mit Kokosraspeln bestreuen und nur noch genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus“