Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus

Rezept: Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus
Alle Produkte sind Bio-Zutaten
1
Alle Produkte sind Bio-Zutaten
8
1157
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rest
vom Budwig-Quark mit Vanille
Früchten nach Wahl
1 Becher
Himbeeren
150 gr.
rote Melone
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus

Gelber und Roter Obstsalat mit Eis Mathieu Carriere
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus

1
Den Budwig - Quark in eine gefriergeeignete Schüssel geben und etwas 4 Stunden im Gefrierfach kühlen.
2
Die Früchte sind vom Früstück übrig geblieben - in den Mixer (Vitamix) und gut pürieren.
3
Das Obstmus auf Teller anrichten und den gefrorenen Budwig - Quark durch eine Kartoffelpresse drücken, das Ganze mit Kokosraspeln bestreuen und nur noch genießen.

KOMMENTARE
Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus

Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Sehr lecker. L.G. kuechenschelle
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du was ganz feines zubereitet, das Dessert sieht sehr köstlich aus, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Sieht sehr einladend aus. LG Benno
Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
Da könnte ich jetzt gleich eine Portion von verdrücken. GLG Steffi
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das sieht ja wieder famos aus, direkt zum zupacken und genießen ! GvlG ***** Noriana :-)

Um das Rezept "Spaghetti - Eis von Budwig - Quark auf Obstmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung