Überbacken Chiccore

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiccore 1 Päckchen
Gemüse-Brühwürfel 1 Würfel
Mozzarella 1
Zwiebel gehackt 1
etwas Sahne,Salz,Pfeffer,etwas Weisswein,Muskat gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
etwas Mehl etwas

Zubereitung

Chiccore waschen und säubern,in Gemüsebrühe kurz blanchieren,in eine Auflaufpfanne legen. Eine helle Bechamel kochen,mit den angegebenen Zutaten,von Zwiebel und Gewürzen, Die Bechamel über den Chiccoe geben,mit dem Mozzarella belegen und für ca.15 Minuten im Backofen überbacken.Dazu schmeckt Reis. Wer mag kann auch noch gekochten Schinken auf den Chiccore legen (ohne Schinken ist das Gericht Vegetarisch)und dann erst den Mozarella

Auch lecker

Kommentare zu „Überbacken Chiccore“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbacken Chiccore“