ZUBEREITUNG
Überbacken Chiccore
ZUBEREITUNG
Chiccore waschen und säubern,in Gemüsebrühe kurz blanchieren,in eine Auflaufpfanne legen.
Eine helle Bechamel kochen,mit den angegebenen Zutaten,von Zwiebel und Gewürzen,
Die Bechamel über den Chiccoe geben,mit dem Mozzarella belegen und für ca.15 Minuten im Backofen überbacken.Dazu schmeckt Reis.
Wer mag kann auch noch gekochten Schinken auf den Chiccore legen (ohne Schinken ist das Gericht Vegetarisch)und dann erst den Mozarella
KOMMENTARE
Überbacken Chiccore
KOMMENTARE
Kochecke48
Schöne Idee, aber nur 4 Punkte statt 5 für fehlende Mengenangaben bei den Zugabemengen Gewürze, Mehl, Kräuter und Wein. ferner fehlt bei der Backofenzeit der Hitzegrad, der hier nicht in voller Höhe gewählt werden sollte (Chicoree = Salatgemüse), sorry MfG Kochecke48
Um das Rezept "Überbacken Chiccore" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!