Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaut | 3 |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,gehackte Petersilie,1 Zwiebel gehackt | etwas |
Paniermehl,Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kabeljau mit dem Mixer hacken,das Brötchen in sehr kleine Würfel schneiden,und zu dem Fischmus dazu geben,sowie das Ei,die Zwiebel und die Petersilie,würzen mit Salz,Pfeffer (wer mag auch mit gehackten Karpern) Alles mit einander vermischen,abschmecken und gegebenenfalls Nachwürzen,Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Öl Goldbraun langsam braten. Dazu paßt sehr gut eine hausgemachte Remoulade und Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Fisch-Frkadellen“