1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Frkadellen

Fisch-Frkadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaut3
Brötchen alt1
Ei1
Salz,Pfeffer,gehackte Petersilie,1 Zwiebel gehackt etwas
Paniermehl,Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kabeljau mit dem Mixer hacken,das Brötchen in sehr kleine Würfel schneiden,und zu dem Fischmus dazu geben,sowie das Ei,die Zwiebel und die Petersilie,würzen mit Salz,Pfeffer (wer mag auch mit gehackten Karpern) Alles mit einander vermischen,abschmecken und gegebenenfalls Nachwürzen,Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Öl Goldbraun langsam braten. Dazu paßt sehr gut eine hausgemachte Remoulade und Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Frkadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich