Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Vanillinzucker | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 3 Tassen |
Äpfel / klein geschnitten | 1 Teller |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die ganzen Eier hinzufügen. Dann das gesiebte Mehl mit dem Backpulver. Anschließend einen guten Schuss Milch zufügen. Zuletzt die geschnittenen Äpfel unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und mit Zucker und gehackten Nüssen / oder Zucker und Zimt bestreuen.Bei 190 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen vom Blech“