Schneller Apfelkuchen

Rezept: Schneller Apfelkuchen
13
00:20
3
9722
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
große Äpfel (schälen, in spalten schneiden)
4
Eier
250 g
Zucker
125 g
Rama
100 ml
Milch
1 Pck
Backpulver
1 Pck
gehackte Pistazien
etwas Zucker zum bestreuen
300 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
72,5 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Apfelkuchen

Glasierter Apfelkucken
Apfelkuchen mit Bumi

ZUBEREITUNG
Schneller Apfelkuchen

1
In einem kleinen Topf die Rama und Milch erwärmen.
2
Zwischenzeitlich in einer großen Schüssel die Eier und Zucker schaumig rühren, dann die erwärmte Milch/Rama, Mehl und Backpulver unterrühren.
3
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, die Apfelspalten darauf verteilen.
4
Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 20-25 Min backen.
5
Auskühlen lassen, mit Pistazien und etwas Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Schneller Apfelkuchen

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker und immer gerne! 5* und LG.
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
ich mag so einen versunkenen Apfelkuchen sehr gern.....aber kannst du bitte noch die Mehlmenge angeben, hast du nämlich vergessen.......LG Sabine
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
immer wieder gut

Um das Rezept "Schneller Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung