Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Champignons | 200 g |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Für den Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Milch | 5 EL |
Für den Guß | |
---|---|
Crème fraîche | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Gouda | 200 g |
Eier | 3 |
Café de Paris | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Teig aus den Zutaten herstellen und glatt kneten. Porree, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten stückeln oder auch Scheiben.
2.Für den Guß, den Käse reiben, danach alle Zutaten vermengen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
3.Wenn der Teig sich vermehrt hat, in eine Tartenform oder Kuchenform geben und verteilen. Das Gemüse auflegen, beginnend mit Zucchini, dann Champignons und zuletzt Porree und Tomaten darauf. Dann mit Guß übergießen.
4.Bei 180°C circa 40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen / Gemüsetarte“