Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tauben frisch | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Leipziger Allerlei | 1 Päckchen |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Bandnudeln oder auch andere was gerade im Haushalt ist | 1 Päckchen |
Zubereitung
Die Tauben wenn frisch gut reinigen und wässern. Tauben in ein topf mit wasser geben Suppengrün, Salz und ein wenig Pfeffer dazugeben. Dann ungefähr eine halbe stunde im Schnellkochtopf Köcheln lassen. In einen normalen Kochtopf wird es ungefähr eine Stunde dauern. Wenn die Tauben fertig sind das Fleisch von den Knochen lösen. Ich gieße dann die Brühe durch ein Sieb da ich das Suppengrün nicht in mein Eintopf haben möchte. Koche dann das Leipziger Allerlei die Nudeln aber jeweils nicht das Salz vergessen. Geben dann das Fleisch, Leipziger Allerlei und die Nudeln zur Brühe zu und noch frisch geschnittene Petersilie fertig ist der Täubcheneintopf
Kommentare zu „Täubcheneintopf“
Rezept bewerten: