Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hakkaido-Kürbis grob gewürfelt | ½ entkernt |
Knobi geschält grob geschnitten | 2 Zehen |
Chiliöl | ½ Teel |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Curry,Schwarzkümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Knobiwürfel in eine Gefriertüte füllen,mit Salz,Pfeffer ,Curry und Kümmel bestreuen
2.Beide Öl zugießen und Beutel verschließen
3.Nun von aussen allesgründlich miteinander vermischen und 2 Std ziehen lassen.
4.Dann den kompletten Inhalt auf ein Backblech geben und verteilen.
5.Bei 180 C ca. 20 Min backen,nach 10 Min Kürbis1x wenden.
6.Ich selber ,eß den Kürbis mit etwas Naturjoghurt pur alAMittag oder Abendessen,schmeckt aber auchköstlich als Beilage zu was au immer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse“