1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hakkaido-Kürbis grob gewürfelt½ entkernt
Knobi geschält grob geschnitten2 Zehen
Chiliöl½ Teel
Olivenöl2 Eßl
Salz,Pfeffer,Curry,Schwarzkümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis und Knobiwürfel in eine Gefriertüte füllen,mit Salz,Pfeffer ,Curry und Kümmel bestreuen

  • 2.Beide Öl zugießen und Beutel verschließen

  • 3.Nun von aussen allesgründlich miteinander vermischen und 2 Std ziehen lassen.

  • 4.Dann den kompletten Inhalt auf ein Backblech geben und verteilen.

  • 5.Bei 180 C ca. 20 Min backen,nach 10 Min Kürbis1x wenden.

  • 6.Ich selber ,eß den Kürbis mit etwas Naturjoghurt pur alAMittag oder Abendessen,schmeckt aber auchköstlich als Beilage zu was au immer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich