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Ragù alla Bolognese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
geräucherter Speck, klein gewürfelt100 Gramm
Suppengrün, klein gewürfelt150 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
trockener Rotwein100 ml
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewürfelten Speck und das Suppengrün mit Olivenöl in einem Topf angehen lassen, das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mit dem Wein ablöschen, mit Salz/Pfeffer und ordentlich Muskatnuss würzen und 5 min durchkochen lassen.

  • 2.Tomatenmark einrühren und alles mit Wasser bedecken. Auf kleiner Stufe ca. 3 std köcheln lassen.

  • 3.Mit Bandnudeln servieren und nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von pamilo
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