Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
geräucherter Speck, klein gewürfelt | 100 Gramm |
Suppengrün, klein gewürfelt | 150 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
trockener Rotwein | 100 ml |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewürfelten Speck und das Suppengrün mit Olivenöl in einem Topf angehen lassen, das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mit dem Wein ablöschen, mit Salz/Pfeffer und ordentlich Muskatnuss würzen und 5 min durchkochen lassen.
2.Tomatenmark einrühren und alles mit Wasser bedecken. Auf kleiner Stufe ca. 3 std köcheln lassen.
3.Mit Bandnudeln servieren und nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Ragù alla Bolognese“